Жительница Нижневартовска перевела мошенникам 2,5 миллиона рублей, которые обещали ей выплатить компенсацию за поддельные биологически активные добавки. Об этом в понедельник, 15 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-служба УМВД Югры.

В 2016 году 39-летняя вартовчанка заказала БАДы в одном из интернет-магазинов. В марте текущего года на её номер позвонили неизвестные люди, которые заявили, что югорчанке полагается компенсация за приобретенные товары, так как БАДы оказались подделкой. Также они сказали, что в отношении руководства фирмы, которая продавала добавки, возбудили уголовное дело. Мошенники уверили женщину, что для привлечения продавцов к ответственности нужны деньги на адвокатов.

«Женщине звонили еще несколько раз, представлялись сотрудниками банка, юристами, инкассаторами. Каждый раз злоумышленники требовали денежные средства за различные виды услуг. В результате общения с неизвестными, женщина в общей сложности перечислила мошенникам 2,398 млн рублей»,— пишет пресс-служба полиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here