Свердловское управление ФАС сегодня рассмотрит жалобу на выбор подрядчика по благоустройству Зеленой Рощи в Екатеринбурге. Тем временем многие жители недовольны вырубкой деревьев в парке.

Сегодня в свердловском управлении ФАС рассмотрят жалобу на выбор подрядчика по благоустройству Зеленой Рощи в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте «РТС-Тендер». Жалобу подала малоизвестная московская компания «Лима». Как утверждает ее гендиректор Евгений Карчин, заказчик должен был установить требования, касающиеся опыта подрядчика. Если требования «Лимы» будут отклонены, аукцион состоится послезавтра, в противном случае будет назначена новая дата рассмотрения заявок.

Между тем вчера Зеленую Рощу посетил мэр Екатеринбурга Александр Высокинский. Его встретили многочисленные горожане, недовольные вырубкой деревьев в парке, а также тем, что проект не прошел общественное обсуждение. Высокинский, однако, дал понять, что администрация не будет пересматривать планы по благоустройству Зеленой Рощи.+

«ФедералПресс» напоминает, что начальная цена контракта на благоустройство превышает 161 млн рублей. Проект включает вырубку 230 старых деревьев и посадку 1600 новых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here