Сотрудники Генерального консульства США в Екатеринбурге впервые столкнулись с 30-градусными морозами, которые не уходят уже несколько дней.

Видеозапись, в которой они поделились своими впечатлениями по поводу холодов, размещена на странице генконсульства в Facebook.

«По утрам я люблю бегать со своей собакой Нелли, но сегодня было слишком холодно. Я побоялся, что она может получить обморожение. Когда только выходишь из дома на улицу, кажется, что вполне ничего, но потом быстро понимаешь, что очень-очень холодно», — сказал генеральный консул США Пол М.Картер.

Медицинский работник генконсульства Андреа Картер отметила, что ей пришлось надеть все теплые вещи, чтобы не замерзнуть.

«Мы с мужем сегодня надели все теплые вещи, отправляясь на работу. Это самая низкая температура, которую мне довелось испытать. Я очень восхищаюсь людьми, которые живут здесь, в Екатеринбурге и сталкиваются с такой погодой из года в год. Я бы так не смогла наверное. Это очень сильные и дружелюбные люди и кажется, что они легко переносят весь этот холод», — уточнила она.

Консул по вопросам культуры, образования и СМИ Мэтт Томпсон купил специальный костюм своей собаке, чтобы она не мерзла.

«Сегодня мне пришлось надеть всю свою теплую одежду — варежки, шапку, шарф. Я вырос неподалеку от Канады, но так холодно там точно никогда не было. Сегодня утром я вышел на прогулку со своей собакой, вчера мы купили ей новую курточку, и она смогла вытерпеть (мороз)», — сказал он.

Сотрудник консульского отдела Огняна Иванова-Шрирам добавила, что ей нравится погода в Екатеринбурге.

«Я впервые сталкиваюсь с температурой минус 30 градусов, несмотря на то, что я из Нью-Йорка. Там у нас бывает много снега, но здесь сейчас здорово, мне нравится и обожаю солнце», — пояснила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here