Мэр Челябинска Евгений Тефтелев задумался о преемнике. Своими мыслями он поделился с подчиненными на аппаратном совещании в мэрии 3 сентября, в понедельник, сообщает URA.RU. Откровения главы города стали полной неожиданностью для участников совещания.

На тему возможного преемника градоначальник вышел, когда обсуждал общественно-политический вернисаж, состоявшийся 2 сентября в парке имени Гагарина. Евгений Тефтелев и спикер гордумы Челябинска Станислав Мошаров вместе посетили это мероприятие. Обсуждая вернисаж, мэр стал говорить о том, кто его когда-нибудь может сменить на посту градоначальника.

«Придет время мне уходить… — рассуждал Тефтелев, а потом неожиданно для всех заявил. — Причем все больше и больше женщин претендует на эту должность! Или девушек. Это, наверное, правильно…». В зале переглянулись, а глава пригласил на трибуну начальника управления образования Светлану Портье, чтобы та рассказала о том, как прошел в городе День знаний. После чего обратился к своему первому заместителю Наталье Котовой, сидевшей рядом: «Слышишь, Наталья Петровна? Девчонок-то много?». Котова в ответ только улыбнулась. Далее аппаратное совещание пошло своим ходом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here