В этот четверг 22 марта, в зональный поисково-спасательный отряд КУ «Центроспас-Югория», поступило сообщение об исчезновении нескольких людей. Речь шла о трех рыбаках, которых видели последний раз в Кондинском районе.
После чего, было решено выдвинуть группу спасателей на их поиски. Поисковая группа из нескольких человек, отправилась на поиски пропавших жителей, используя для этой цели специальную аварийно-спасательную технику, а также снегоходы. По предварительным данным, предполагаемая территория поисковых работ находилась в ста километрах от города под названием Урай.
Согласно данным спасателей, ими была обследована территория, находящаяся в районе озера Дальние Летние. Именно там и были обнаружены горе-рыбаки. Выяснилось, что мужчины пробыли в наледи недолгое время, возможно чуть меньше ночи. Никто из потерявшихся не пострадал и даже не промок. Поэтому никакого вреда их здоровью выявлено не было.
Как рассказали позже сами мужчины, они ночью передвигались на снегоходах марки «Yamaha» и, не рассчитав своих сил, они попали в наледь, которая образовалась на озере. После чего не сумели самостоятельно выбраться из так называемой природной ловушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here