Заключительный этап Кубка IBU будет проходить в Ханты-Мансийске с 13 по 18 марта.
Городской биатлонный комплекс благодаря содействию сотрудников учреждения АУ «ЮграМегаСпорт», относящемуся к окружному Департаменту спорта, каждый день преображается в преддверии финала Кубка.
Во всемирно известном биатлонном центре уже два года не проходили международные соревнования лыжников, но за этот период здесь проходило множество всероссийских и межрегиональных чемпионатов не только по лыжным гонкам и биатлону, но и спортивному лыжному туризму. Поэтому вся инфраструктура и персонал центра находятся в постоянной активности.
В октябре прошлого года рейс-директор IBU Феликс Биттерлинг провел осмотр спортивного центра, по итогам которого объекту был присвоен сертификат «А» Международного союза биатлонистов, который подтверждает высокую степень его готовности к проведению крупнейших международных соревнований, включая чемпионаты мира и этапы Кубка мира. Как отметил немецкий эксперт, условия для пребывания спортсменов, проведения состязаний, а также для работы сотрудников и журналистов не просто соответствуют нормам IBU, а по некоторым показателям превосходят их.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here