В четверг в Нягани состоялось торжественное открытие первого крытого хоккейного корта. На церемонии слова приветствия произнес мэр города Петр Ямашев. Он искреннее поблагодарил всех, кто принимал участие в строительстве новой площадки, а также выразил благодарность за поддержку в финансировании представителям АО «СибурТюменьГаз».

По его словам, шел долгий процесс предварительного обсуждения, в каком месте установить корт. В итоге остановились на 7 микрорайоне. Он полагает, что решение верное, так как через дорогу будет строиться школа на 1200 учеников. Для города это первый опыт постройки быстровозводимых сооружений. И заметно, что общее впечатление и ощущение хорошее. Корт должен быть интересен не только хоккеистам, но и горожанам, которые смогут приходить каждый день со своим снаряжением, или взять его напрокат и весело провести время всей семьей.

В день открытия новая площадка сразу же стала местом спортивных состязаний. Прошел первый хоккейный турнир за кубок центра спортподготовки, который проводится в честь предстоящего Дня защитника отечества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here