Глава Югры Наталья Комарова в процессе рабочего визита в Нижневартовск провела заседание по формированию окружной интерактивной промышленной карты — нового инструмента для наращивания промышленных и производственных мощностей в каждом конкретном муниципалитете ХМАО.
По словам Натальи Комаровой, работа по созданию интерактивной промышленной карты скоро завершится. Очень важно напрямую с муниципальными образованиями обсудить текущую ситуацию по данному вопросу и то, каким должен быть этот новый ресурс, чтобы создать более благоприятные условия для предпринимательства, власти и гражданского общества. Глава округа отметила одну из позитивных основ карты — её разрабатывают, учитывая реальные запросы и особенности конкретного муниципалитета. В этом участвуют внутренние и внешние эксперты, главы муниципалитетов и промышленники.
Губернатор акцентировала внимание на том, что в обоих муниципальных образованиях — Мегионе и Нижневартовске — сформирован высокий промышленно-экономический потенциал, и есть инструменты, локализованные на каждой из территорий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here