В поселке Федоровском Сургутского района местные власти сделали настоящий подарок для любителей хоккея и катания на коньках. Там реконструировали каток.
Постройка объекта проходила три месяца, в минувшую субботу состоялась церемония открытия. Задумка заключалась в том, чтобы превратить уличную ледовую площадку в крытую. И сейчас это уже настоящий комплекс c катоком, который оснащен современными пластиковыми бортиками, системой освещения, электронным табло и другими элементами.
Как сообщили в администрации Сургутского района, довольно долго спортсмены и любители в поселке зависели от погодных условий – прежняя ледовая арена стояла прямо под открытым небом, и прежде, чем начинать кататься, им приходилось сначала очищать ее от снега, а порой они были вынуждены и вовсе откладывать встречи из-за метели или морозов. Теперь подобных проблем уже быть не должно.
Как рассказал глава района Андрей Трубецкой, сдача таких объектов планируется и в других населенных пунктах — Нижнесортымском и Лянторе, а также в Белом Яру и Солнечном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here