В Мегионе готовятся к новогодним торжествам. По информации канала ОТРК «Югра», на улицах устанавливают светящиеся фигуры, на площади города началась постройка ледового городка.
В этом году вырастет число композиций — они будут оформлены в стиле русских народных сказок. Также на площади поставят ёлочку, возведут лабиринт, 2 больших и 4 маленьких горки. На самой высокой из них спуск будет разделен посередине, чтобы сразу на ней могло кататься больше детворы. В поселке Высокий тоже появится новогодний городок.
Также в этом году на берегу Меги возле памятника Первопроходцам залили каток и навели порядок на склоне реки, где на надувных санках-тубах любят кататься дети. Там убрали всё лишнее, насыпали чистого снега, ровно его утрамбовав.
Катание с горок — зимнее развлечение, которое любят все. Но стоит помнить, что ледяная горка, скользкий склон реки — это участки высокой опасности.
Заботиться о безопасности игр юных мегионцев в период зимних развлечений в первую очередь должны их родители. Во время профилактической акции «Сани» Департамент соцполитики призывал детей и родителей придерживаться правил поведения на горках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here